Artículos Destacados

El Rolltop,computadora enrollable todo en uno La portatiles y las más recientes "Tablets", han ampliado el uso de las computadoras eliminando el problema de la mobilidad a sus usuarios. Pero la empresa alemana Orkin...

Ver artículo completo

Terapia genética para el Parkinson pasa prueba final Una terapia genética para la cura de ese mal, esta un paso más cerca luego de haber pasado satisfactoriamente su primera prueba clinica (double-blind). En 2007, Andrew...

Ver artículo completo

Comparando los diferentes planes de internet Móvil:... El contar con acceso a internet es indispensable en la actualidad. Generalmente nos conectamos a travemos de un conexion fija, pero que sucede cuando deseamos llevar el...

Ver artículo completo

Robot que juega al billar, de Willow Garage Team Los robots no solo se dedican a las pesadas labores de manufactura tambien se toman un descanso, para disfrutar del dia, relajarse y pasar el tiempo haciendo lo que más...

Ver artículo completo

Caverna inmensa descubierta en Vietnam Existe un mundo oculto en las montañas Annamite en Vietnam, toda un red de cavernas enormes que tienen incluso su propia jungla. La caverna más grande, Hang Son Doong,...

Ver artículo completo

Quiero un demo Rss

Estafa por celulares

Posted on : 19-08-2011 | By : rafo | In : Blogs y mas

Etiquetas: , , ,

1

“Felicitaciones” X sus Activaciones “USD ANADO 5,000 Nuevos Soles + una Moto lineal CGL.125+2,000 Minutos Libres comunicarse GERENCIA 995810106

Si te llega este mensaje a tu celular ES UNA ESTAFA, CUANDO LLAMAS TE PIDEN TUS DATOS SOLO PARA PEDIRTE COMPRAR TARJETAS Y OTRAS COSAS, NUNCA DES TUS DATOS A EXTRAÑOS.

El indicio mas claro es la falta de ortografia en el mensaje, el segundo indicio es que este mensaje es enviado desde un numero de movil, en lugar de un numero reservado del operador movil. La tercera es que sino haz participado en ningun sorteo o concurso como es posible que ganes algo.

Battle.net Account – Account Change Notice‏, correo peligroso

Posted on : 05-05-2011 | By : rafo | In : Miscelanea

Etiquetas: , , , , , , , ,

0

Cada dia uno recibe una cantidad considerable de correo que podriamos considerar peligroso, el mensaje que se muestra a continuación claramente lo es. El primer indicio claro, es que yo no poseo una cuenta en battle.net. El segundo y más contundente es la dirección del enlace, un dominio que no es precisamente battle.net sino safewow-secure-wowaccountadmin.com.